19 de maio de 2016

♥ Medalhões de Pescada Recheados com Chourição e Queijo, Embrulhados em Fiambre - FussionCook ♥

Bom dia meus queridos

Tudo bem com vocês? Espero bem que sim!!

Não é novidade nenhuma e já comentei por diversas vezes aqui no blog, que aqui em casa o peixinho com espinhas ninguém gosta. Mas não podemos comer sempre carne e por isso, quando compro peixe, tento sempre que seja medalhões ou filetes, como tem menos espinha, ninguém “resmunga”.

Sendo assim, consegui um refeição diferente e que resultou na perfeição. O melhor? É que tanto o maridão como a filhota adoraram 

Ingredientes para 3 pessoas:

1 Embalagem de Medalhões de Pescada
Batatas (coloquei 2 e ½ p/ pessoa)
Óleo
Sal q.b.
Polpa de Tomate
6 Fatias de Fiambre
3 Fatias de Chourição
3 Fatias de Queijo
Alho Moído q.b.
Salsa Picada
4 Palitos de Delícias

Preparação:

Temperar os medalhões de pescada com sal e alho moído. Colocar na cuba da FC (FussionCook) um fiozinho de óleo. Abrir ao meio os medalhões (como se fosse fazer uma sande) e em cada medalhão colocar o queijo e o chourição. Pegar nas fatias de fiambre e embrulhar o medalhão de pescada. Colocar um palito, para segurar bem o fiambre e que o queijo e o chourição não saiam para fora. Colocar estes “embrulhos” na cuba da FC. Partir as delícias aos bocadinhos e colocar por cima. Descascar as batatas e colocar à volta dos medalhões de pescada. Deitar em cima, mais um bocadinho de óleo, a polpa de tomate e a salsa.
Colocar a tampa da FC (FussionCook) e programar 10 minutos, com a válvula fechada.
Assim que terminar o tempo, retirar a pressão da FC e tirar a tampa.
Servir para os pratos e saborear!!



                                          Fica uma refeição mesmo boa,....





              E para quem não goste muito de peixe,....é uma excelente opção!!




                                              A minha Inês adorou,....




                                                        São servidos?




Espero que tenham gostado,...

Beijinhos,.....e boa semana!!

Agora também me podem seguir no instagram!


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  



17 comentários:

Adenina Viola disse...

So Yummy!
Would you like to follow each other on GFC and FB? If you follow let me know on my blog....I will follow you back
Have a nice day!
My Tester Mania

Inês disse...

Esses medalhões estão mesmo gulosos! :) Estou com a Inês, também ia gostar muito, e não tendo espinhas é perfeito. :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

cozinha100segredos disse...

Comidinha caseira no seu melhor! Adorei a sugestão, bem apetitosa por sinal! Beijinhos

O Cantinho dos Gulosos disse...

ficou com muito bom aspeto, bela comida caseira.


O Cantinho dos Gulosos

As Receitas da Mãe Galinha disse...

Ficou com muito bom aspecto! E olha que eu nem sou fã de pescada e já comia!
Beijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

Carla Ramalho disse...

Que sugestão tão interessante, assim até quem não gosta de peixe passa a gostar :)
Beijinhos ...
Guloso qb

piteis da dinha disse...

Oi Mary!
Convidou eu vim correndo p/pegar o meu pratinho dessa delícia!
Hummmmm!
Bjsss amiga

Andréa Santana disse...

Olá querida!
Ficou com um aspecto delicioso, ótima sugestão, amei!

Beijinhos ♥

Anónimo disse...

Very good!!! :)
Lovely blog... would you like to follow each other on GFC +FB and Twitter? Please let me know on my blog leaving a comment so I can follow back. Thank you. ♥ ♥
http://thatisammore.blogspot.it/
That’s amore

Ana G. Neves disse...

Deve ter ficado bem bom ;)
Beijinho

Recanto com Tempero
https://recantocomtempero.blogspot.pt/

Tânia Tiago disse...

Humm... Tão bom ;)
Bjinhos!!!

http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

Natércia Ramalho disse...

Uma delicia a tua receita...um beijinho e um lindo fim de semana.

Adita Donaire disse...

Muy original la receta, y seguro que fue un éxito, me gusta, besos

Ana Alves disse...

Ca em casa é sempre o mesmo dilema com as espinhas. Que deliciosa sugestão. Bjs

Noelle Simpson disse...

eu também não gosto nada de peixe, mas este tem um aspeto delicioso!
beijinhos, Noelle :) http://supergirlinconverse.blogspot.pt/

Avelã disse...

Por aí têm sorte por ter uma cozinheira como tu, capaz de dar ao peixe um aspeto (e sabor) completamente diferente - para melhor! Este prato é um bom exemplo disso :D

Daniel disse...

Que bela forma de rechear os medalhões :P

De aprendiz a chef

Um Até já,....

Olá  meus   queridos  ♥    Por diversos motivos, irei estar ausente quer aqui no blog, quer nas redes sociais!! Tenho recebido muitas mensa...