3 de março de 2016

♥ Pizza de Atum e Queijo - Farinha Preparada para Pão Rústico - MFP ♥

Bom dia meus amores

Tudo bem com vocês? Espero bem que sim!

Todas as Sextas-feiras à noite o meu marido tem ensaio da Banda. E se durante o resto dos dias da semana, ando sempre a correr, à sexta-feira então, a correria é maior.
Nestes dias, tento sempre adiantar tudo ao almoço (já que vou a casa) e por vezes programo a FC (FussionCook) para depois quando chegar a casa, é só acabar o jantar. Outras vezes, apenas programo na MFP massa de pizza e quando chego apenas tenho que esticar a massa, colocar os ingredientes e pizza no forno. Uma fatia de pizza e uma malga de sopa (que tenho sempre no frigorífico e é só aquecer) o jantar está pronto.

Encontrei no Lidl, uma farinha preparada para fazer pão na MFP diferente e decidi comprar para experimentar. Assim deixei a MFP programada com a farinha para a hora que costumo chegar J para ir adiantando.

Ingredientes:

500g de Farinha Preparada para Pão Rústico
350ml de Água Morna
Atum
Ketchup
Queijo Ralado

Preparação:

Colocar na MFP a água e depois a farinha e programar Massas (como escrevi em cima, deixei programada). Colocar a massa numa forma própria de pizza (utilizei a forma da A Metalurgica) e esticar bem. Depois colocar por cima o ketchup, o atum e o queijo ralado.
Levar a forno pré-aquecido a 180º durante uns 30 minutos +/-.


Et voilá,….fica uma pizza maravilhosa.




Uma pizza diferente,...




Uma pizza caseira, que soube mesmo bem,...





                Esta é a embalagem da rainha que usei,...marca Lidl,...





São servidos?



Espero que tenham gostado,...


Beijinhos,.....

Agora também me podem seguir no instagram!


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  J




13 comentários:

Catarina disse...

Adoro pizza de atum e esta é bem simples! bj

Cozinha Caseira disse...

Que bom aspeto, cá em casa também gostamos de uma boa pizza. Amanha é dia. Beijos

Pimentinha disse...

Uma pizza caseira sabe sempre tão bem... Deve estar ótima!
Bjs

cozinha100segredos disse...

Tenho de fazer pizza qualquer dia, e de atum pois é mesmo o que me está a apetecer! Comia uma fatia da tua! Beijinhos

Inês disse...

Adoro pizzas, e por acaso há já algum tempo que não faço nenhuma... Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

São Ribeiro disse...

Não á nada como uma pizza caseira.
Ficou com certeza uma delicia

Tânia Tiago disse...

Está fantástica a pizza. Está com toda a certeza deliciosa.
Mnhamy!! :)

http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

Natacha Rodrigues disse...

Mary eu sou servida!! Pizzas caseiras são uma maravilha!!
Beijinhos

Andréa disse...

Olá querida Mary!
Eu amo pizza, nos fins de semana eu sempre saio com a família para saborearmos!
Essa tem gostinho de quero mais!

Bjs ♥

Therasia The Cook disse...

A minha pizza é sempre igual, se na pizzaria onde eu for não houver eu peço e se não der eu como outra coisa (mas se for para petiscar ou desenrascar como kkr uma claro) então leva, atum, ananás, delícias, fiambre e cebola ... na minha cidade há duas pizzarias principais a Fanícia e a rede das pizzarias milano numa eu peço a pizza Europa com ananás, na outra a rimini com atum hehe e molho kebab XD Pizza sem atum para mim é... menos pizza XD esta tua massa deixou-me muito curiosa :*

Iguaria Desigual disse...

Claro que sou servida! Adoro pizza e esta receita abriu-me o apetite, ficou com muito bom aspeto!
Bjs

Ana disse...

Mary, adorei o seu blog e já me tornei seguidora. A forma como partilha as suas receitas é maravilhosa. Também eu me iniciei neste mundo da blogosfera. Ficaria muito contente se passasse por lá e deixasse a sua opinião.

http://asnossasreceitinhas.blogspot.pt/

Beijinhos,
Ana

Avelã disse...

Que engraçado, usar a farinha para a base! Deve ter ficado mesmo boa :D