9 de novembro de 2015

♥ Pescada à Braz ♥

Bom dia meu amores

Mais uma semana que chega e não tarda nada já estamos no Natal. Ainda falta um mês para o Natal e já as montras das lojas já estão decoradas a preceito. Como é que isto é possível?

Enfim,…

Bem, hoje partilho com vocês, mais uma receita que resultou muito bem. Aliás já tinha feito com salmão (que podem ver aqui) e tinha ficado muito bom. Agora que descobri a técnica, basta trocar apenas um ingrediente, para ficar uma refeição diferente.


Ingredientes:

4 a 5 Medalhões de Pescada (adoro, pois não tem espinhas)
Meia Cebola das Pequenas
Azeite
Alho
1 Pacote de Batata Palha
Sal (pouco porque a batata já tem muito sal J )
3 Ovos 
Salsa Picada Aromáticas Vivas


Preparação:

Numa sertã/frigideira coloquei o fio de azeite, a cebola picada e o alho picado.
Assim que a cebola ficar mole, juntei os medalhões de pescada, partido aos bocadinhos. Ir mexendo (e não colou J ) bem. Mexer mais um bocadinho, até ficar “cozido”. Juntar a batata palha e ir mexendo, cuidado para não torrar. Assim que a batata ficar mole, deitar por cima os ovos batidos (com um bocadinho de sal). Eles vão ficar, como os ovos mexidos simples.
Temperar com um bocadinho de sal (pouco e sem exageros). Servir com salsa picada (caseira, da minha horta J )



   Saiu um prato diferente,....






Que agradou a todos,....




Muito saboroso,....




São servidos?




Este pratinho é para vocês,...



Espero que tenham gostado!!

Uma boa semana para todos,.....sejam felizes!!!

Beijinhos,.....


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  J




22 comentários:

Natacha Rodrigues disse...

Tão bom Mary!! Adoro "brás", portanto ia adorar este! Beijinhos

cozinha100segredos disse...

Vou fazer Mary! Beijinhos

Cantinho da Partilha disse...

E é um bom prato sem duvida! Já fiz bacalhau, atum, frango...! Fica sempre bem!
Boa semana
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

Tânia Tiago disse...

Já fiz de bacalhau e de frango. Tenho de experimentar com pescada então. Fica registado. Obrigada!!! Bjinhos

Tânia Tiago
Bimby e Sabores da Vida

O Cantinho dos Gulosos disse...

uma comidinha tão boa, adoro tudo que seja abrás


O Cantinho dos Gulosos

Unknown disse...

Merhabalar, hayırlı haftalar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var.

Saygılar.

Andréa Santana disse...

Delícia de receita para iniciarmos a semana, adorei!

Beijinhos e ótima semana junto a sua família! ♥

As coisas da mãe Sofia disse...

Que refeição deliciosa! Beijocas

Mark Margo disse...

Só falta mesmo é provar!
Mark Margo
www.markmargo.net (site cor de rosa com celebridades, cinema )

Andreia Cambez disse...

Sou servida sim senhora :)
Beijinhos grandes

Adita Donaire disse...

Simplemente delicioso, que maravilla, me encanta, besos

Unknown disse...

Que bom aspecto!

Ana ♥
http://aruivablog.blogspot.pt/ N/POST

Carla Ramalho disse...

Aqui está algo que nunca fiz mas fiquei com vontade de experimentar :)
Se puder, venha me visitar em Gulosoqb

brincadeirasnacozinha disse...

Que aspecto delicioso!!!
Beijinhos

Delícias da Vó Deo disse...

Olá Mary!!
Pois é...o ano passou voando e cá estamos planejando novamente o Natal!
Hmmm...esse seu prato é de comer e pedir bis!
Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br

Beth Martins disse...

Também jà fiz uma vez e gostei mt, esta tua ficou com um aspecto muito apetitoso, bjs

piteis da dinha disse...

Oi amiga, mais uma delícia né?
Hummmm, amei!
Bjsss e uma semana abençoada p/vcs

Su Delícia disse...

gosto tanto!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Joana disse...

Gosto muito de bacalhau à bráz!
Nunca fiz com pescada mas deve ser na mesma uma maravilha!
Tem um aspecto delicioso.
Um beijinho

Cláudia Ralha disse...

Gosto muito de "Brás" incluindo pescada!
Este teu pratinho tem um aspecto delicioso.
Beijinhos
Cláudia

Avelã disse...

E os supermercados também! :)
Adoro pescada assim. Costumo fazer um bocado diferente, mas é à brás na mesma! Essa tem um aspeto tãão bom :)

Virgínia Ferreira disse...

Nunca tinha pensado cozinhar assim a pescada mas adorei a dica.
Beijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.pt/

Um Até já,....

Olá  meus   queridos  ♥    Por diversos motivos, irei estar ausente quer aqui no blog, quer nas redes sociais!! Tenho recebido muitas mensa...