9 de novembro de 2015

♥ Pescada à Braz ♥

Bom dia meu amores

Mais uma semana que chega e não tarda nada já estamos no Natal. Ainda falta um mês para o Natal e já as montras das lojas já estão decoradas a preceito. Como é que isto é possível?

Enfim,…

Bem, hoje partilho com vocês, mais uma receita que resultou muito bem. Aliás já tinha feito com salmão (que podem ver aqui) e tinha ficado muito bom. Agora que descobri a técnica, basta trocar apenas um ingrediente, para ficar uma refeição diferente.


Ingredientes:

4 a 5 Medalhões de Pescada (adoro, pois não tem espinhas)
Meia Cebola das Pequenas
Azeite
Alho
1 Pacote de Batata Palha
Sal (pouco porque a batata já tem muito sal J )
3 Ovos 
Salsa Picada Aromáticas Vivas


Preparação:

Numa sertã/frigideira coloquei o fio de azeite, a cebola picada e o alho picado.
Assim que a cebola ficar mole, juntei os medalhões de pescada, partido aos bocadinhos. Ir mexendo (e não colou J ) bem. Mexer mais um bocadinho, até ficar “cozido”. Juntar a batata palha e ir mexendo, cuidado para não torrar. Assim que a batata ficar mole, deitar por cima os ovos batidos (com um bocadinho de sal). Eles vão ficar, como os ovos mexidos simples.
Temperar com um bocadinho de sal (pouco e sem exageros). Servir com salsa picada (caseira, da minha horta J )



   Saiu um prato diferente,....






Que agradou a todos,....




Muito saboroso,....




São servidos?




Este pratinho é para vocês,...



Espero que tenham gostado!!

Uma boa semana para todos,.....sejam felizes!!!

Beijinhos,.....


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  J




22 comentários:

Natacha Rodrigues disse...

Tão bom Mary!! Adoro "brás", portanto ia adorar este! Beijinhos

cozinha100segredos disse...

Vou fazer Mary! Beijinhos

Cantinho da Partilha disse...

E é um bom prato sem duvida! Já fiz bacalhau, atum, frango...! Fica sempre bem!
Boa semana
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

Tânia Tiago disse...

Já fiz de bacalhau e de frango. Tenho de experimentar com pescada então. Fica registado. Obrigada!!! Bjinhos

Tânia Tiago
Bimby e Sabores da Vida

O cantinho dos Gulosos disse...

uma comidinha tão boa, adoro tudo que seja abrás


O Cantinho dos Gulosos

Sefa Gencal disse...

Merhabalar, hayırlı haftalar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var.

Saygılar.

Andréa disse...

Delícia de receita para iniciarmos a semana, adorei!

Beijinhos e ótima semana junto a sua família! ♥

Sofia Arcângelo disse...

Que refeição deliciosa! Beijocas

Mark Margo disse...

Só falta mesmo é provar!
Mark Margo
www.markmargo.net (site cor de rosa com celebridades, cinema )

Andreia Cambez disse...

Sou servida sim senhora :)
Beijinhos grandes

Adita Donaire disse...

Simplemente delicioso, que maravilla, me encanta, besos

Ana Soares disse...

Que bom aspecto!

Ana ♥
http://aruivablog.blogspot.pt/ N/POST

Carla Ramalho disse...

Aqui está algo que nunca fiz mas fiquei com vontade de experimentar :)
Se puder, venha me visitar em Gulosoqb

marta alves disse...

Que aspecto delicioso!!!
Beijinhos

Andrea Bitencourt disse...

Olá Mary!!
Pois é...o ano passou voando e cá estamos planejando novamente o Natal!
Hmmm...esse seu prato é de comer e pedir bis!
Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br

Les Saveurs de Beth Martins disse...

Também jà fiz uma vez e gostei mt, esta tua ficou com um aspecto muito apetitoso, bjs

piteis da dinha disse...

Oi amiga, mais uma delícia né?
Hummmm, amei!
Bjsss e uma semana abençoada p/vcs

Susana Machado disse...

gosto tanto!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Joana disse...

Gosto muito de bacalhau à bráz!
Nunca fiz com pescada mas deve ser na mesma uma maravilha!
Tem um aspecto delicioso.
Um beijinho

O Prazer da Cozinha disse...

Gosto muito de "Brás" incluindo pescada!
Este teu pratinho tem um aspecto delicioso.
Beijinhos
Cláudia

Avelã disse...

E os supermercados também! :)
Adoro pescada assim. Costumo fazer um bocado diferente, mas é à brás na mesma! Essa tem um aspeto tãão bom :)

Virgínia Ferreira disse...

Nunca tinha pensado cozinhar assim a pescada mas adorei a dica.
Beijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.pt/