19 de outubro de 2015

♥ Medalhões de Pescada Com Natas ♥

 Bom dia amigos do meu 

Finalmente as rotinas voltaram ao normal! Começou a escola e os horários de deitar e acordar voltam ao ritmo habitual. Parece que não, mas a vida com a rotina mais organizada, torna tudo mais fácil. Até as refeições têm que ter horários, para podermos organizar melhor o dia seguinte!


Como, todos os dias saio do trabalho às 19h, para adiantar, deixo a comida, à hora de almoço, na FC (Fussion Cook) e assim que chego a casa é só tomar banho, dar banho à filhota e jantamos logo, pois ela tem que ir para a cama cedo, para acordar às 7h30+/-. Mas há dias que o jantar requer mais tempo e para isso, assim que chego a casa, começo a fazer o jantar e depois enquanto o jantar está no forno, vamos a banhos, por assim dizer J
É essencial, jantar às 20h ou 20h15, assim temos tempo, para banhos, para deveres (se houver), ver um bocadinho de televisão (também sabe bem) e deitar cedo,….


Num dia desses e porque as comidas de forno já começam a apetecer, fiz Pescada com Natas. O tradicional Bacalhau com natas, já estamos habituados a fazer, mas todo o tipo de peixe tem que se comer. Por isso, temos que ter ideias diferentes, para que as nossas crianças comam, sem resmungar (é um problema frequente em nossa casa, mas deve haver mais famílias assim J


Ingredientes:


4 a 5 Batatas Médias

1 Embalagem de Medalhões de Pescada

1 Pacote (dos pequenos) de Bechamel (comprei da marca Jumbo)

Azeite ou Óleo (como preferirem)

Meia Cebola

Alho Picado

Leite q.b.

Sal

Queijo Ralado


Preparação:


Cortar as batatas aos quadradinhos e colocar numa sertã/frigideira a fritar.

Num tacho colocar os medalhões a cozer em leite (ficam mais macios e tenros), deixar até começar a ferver.

Numa outra sertã/frigideira, colocar um fio de azeite ou óleo, a cebola e o alho bem picadinho.

Assim que a cebola ficar amarelinha (não é queimada ok?), juntar os medalhões, partidos aos bocadinhos e mexer. Juntar aos medalhões, as batatas já fritas e temperar a gosto. Mexer bem.

Assim que tudo estiver bem cozinhado (vão notar a diferença da cor dos medalhões), deitar tudo num pirex. Colocar por cima, o bechamel e o queijo ralado. Levar a forno pré-aquecido a 180º, durante uns 15 minutos, até ficar amarelinho por cima ou ao gosto de cada um.


                                                 Saiu um prato diferente,....




                                        Que agradou a todos,....




                                              Muito saboroso,....




                                                  São servidos?





                                         Este pratinho é para vocês?




Espero que tenham gostado!!

Uma boa semana para todos,.....sejam felizes!!!

Beijinhos,.....


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  J



13 comentários:

Natacha Rodrigues disse...

Que aspecto cremoso!! Deve estar tão bom Mary!! E sem espinhas é sempre ideal para mim :)

Beijinhos

O cantinho dos Gulosos disse...

que aspeto bem delicioso.


O Cantinho dos Gulosos

cozinha100segredos disse...

Tudo o que é gratinado é do nosso agrado! Bolas, porque é que as coisas altamente caloricas sao as que mais gostamos?! Não percebo! Percebo sim! São deliciosas, é por isso! Beijinhos

Ana Filipa Costa disse...

Deve ser tão bom!
Tem tudo para ser mesmo do meu agrado! :)

Beijinhos
Ana Costa || <a href="http://petiscana.blogspot.pt>Petiscana</a>

piteis da dinha disse...

Hummmm, mais uma delícia p/ experimentar!Esse prato parece ter ficado maravilhoso.
Bjssss amiga

Andréa disse...

Mary querida,
Trabalhar fora, cuidar da família e casa é gratificante e cansativo.
Adorei o teu prato, super prático e tem um belo resultado!

Bjs, ótima semana! ♥

Aline - Receitazada disse...

Realmente quando a vida ter uma rotina facilita muito o dia a dia, conseguimos nos organizar melhor. Eu preciso arrumar a minha, pois meu tempo vive escasso =(
Adorei seu prato, os medalhões ficaram muito convidativos! :)
beijocas e uma ótima semana!

Luisa Alexandra disse...

Uma sugestão bem apetitosa, para os dias de chuva e frio sabe tão bem!

Julia Gonzalez disse...

Ummmhh!! Realmente delicioso, me encanta la receta.
Besos

marta alves disse...

Uii até fiquei com água na boca.
Bjinhos

Carla Ramalho disse...

Já comia agora ao jantar, está com um aspecto muito bom.

Visite-me em Gulosoqb

María disse...

Que rica receta querida amiga, se ve sabrosa y rica de verdad. Mil besicos cielo

Avelã disse...

Nunca fiz pescada assim! Ficou com um aspeto muito bom :)