27 de outubro de 2010

Medalhões de Pescada com Batatas - Preparados Maggi,....

Bom dia pessoal! Tudo bem?

Hoje trago-vos mais uma experiência, com os preparados Maggi.
Já tinha-vos amostrado aqui, a experiência com o Preparado Maggi Directo ao Forno, com a Mistura de Ervas e desta vez experimentei o de Alho. Sinceramente, gostei mais o de ervas, bem este é deveras picante e até para uma refeição com crianças, considero que não seja a refeição ideal. Mas é a minha simples e humilde opinião!

Com esta experiência, também alterei o ingrediente principal e em vez de frango, escolhi peixinho, nomeadamente medalhões de pescada (que todos gostamos cá em casa).

Ingredientes:

Medalhões de Pescada (foi a embalagem completa, eram 5 medalhões)
1 pacote do Preparado Maggi (usei o de alho)
Batatas

Preparação:

Eu coloquei os medalhões de pescada e as batatas dentro do saco (sim as batatas tb), coloquei o preparado, mexi e fechei o saco.
Fiz uns furos para libertar o vapor.
E coloquei no forno durante 60 minutos, em forno pré-aquecido a 200º!

Ficou tenro e suculento, mas deveras picante, lol,....



para quem gosta da comida com picante,.....



....aqui fica a sugestão,....





Beijinhos,

13 comentários:

Sónia Alexandra disse...

De certo, uma delicia. Beijinhos

Elsa Mendes disse...

Mari, estes medalhões ficaram com um aspecto super saboroso.
Tenho ali uma embalagem deste preparado da Maggi, de Alho, mas ainda não experimentei pq a minha cunhada fez e teve q deitar o frango todo fora, pois, diz ela, ficou intragável.
Fiquei com receio, mas tenho q experimentar.
Bjs.

Verdinha disse...

comodinhas praticas e saborosas heimm?

Maria José disse...

Já usei um preparado Maggi e sinceramente não foi das minhas coisas favoritas, como diz o meu marido "come-se". Enfim são gostos.

Bjinho
Papinha Doce

Fla disse...

Eles precisam lançar estes preparados aqui no Brasil.
Ficou lindo seu prato.
Bjs

Tatiana disse...

Hummm que delícia! Bem carinha de comfort food.
Bjs

Rachel disse...

O de Alho foi o que eu utilizei e não apreciei, mas o meu não ficou picante.

Mas com peixe é uma boa alternativa.

Beijinho

Danieli disse...

Adorei a receita (e o seu blog também!)
Quando puder, faça uma visitinha lá no Nossa Cozinha!
www.nossacozinhadani.blogspot.com
Beijos

Paulinha disse...

Ainda só experimentei o de ervas aromáticas pois estava com receio de não gostar do de alho e agora que li a tua opinião acho que tão cedo não experimento.
Um óptimo uso que deste a esse saquinho, nunca tinha pensado em fazer com peixe mas ai está uma bela sugestão.
Bjitos

kika disse...

Com frango já comi mas a ideia do peixe e das batatas... 5 estrelas!!
Bjks

Babette disse...

Uma adaptação muito bem conseguida!!!
babette

Fada do Lar disse...

Já experimentei com frango, vou aproveitar a tua dica e experimentar com peixe...beijinhos

Débora disse...

Nossa...que delíicciia! Adorei teus temperos! Bjs Débora http://cheirinhodetempero.blogspot.com/