22 de setembro de 2010

Salada Russa com Atum e Rissóis - Fussion Cook

E aqui vai mais uma receita para FussionCook!
Pode-se programar a FC e quando chegar a casa, do trabalho, está o jantar pronto!

Ingredientes:

2 Cenouras Pequenas
5 Batatas Pequenas
3 Ovos
Ervilhas q.b.
2 Latas de Atum.


Preparação:

Cortar as batatas e as cenouras aos bocadinhos e colocar na cuba da FC, juntamente com as ervilhas e os ovos.
Cobrir todos os ingredientes com água e deitar um bocadinho de sal.
Programar menu / batatas - 10 minutos.
Assim que acabar o programa, deixar perder a pressão e colocar tudo num pirex.
Descascar os ovos e cortar aos bocadinhos e deitar por cima do preparado anterior, juntamente com o atum.
Deitar um bocadinho de azeite por cima e servir com rissóis.

Nota: Aqui na foto ainda não tinha colocado o atum,lol,....

São servidos!?!




Beijinhos,

6 comentários:

Tuquinha disse...

Qurida Mary...essa salada e rissois estão com um aspecto maravilhos...manda lá um pouquinho para o meu almoçito.Pode ser?ok hehehe
mil beijocas

Maria José disse...

Um prato simples e apetitoso.

Bjinhos
Papinha Doce

Fla disse...

Eu adoro essa salada para acompanhar um churrasquinho...delícia.
Beijos

Carla Oliveira disse...

Uma refeição mt boa sem dúvida.
Beijinhos

Sónia Alexandra disse...

E ficou um espanto. Beijinhos

sabor e saberes disse...

Cada dia que passa mais me impressiona a FC. Tenho mesmo de arranjar uns € para a comprar.
Bjs