5 de julho de 2010

O meu 1º pãozinho na Fussioncook,...

Olá a todos que me visitam, tudo bem com vcs? Espero bem que sim!

Ontem fiz pão e cozi na Fussion Cook pela 1ª vez!
Amassou na MFP e cozeu na FC, ficou espectacular,....

Ingredientes:

330ml de Água Morna
500g de Farinha Pão Rústico da Nacional

MFP - Amassar e Levedar (1h30)

Colocar na MFP 1º os líquidos e depois os sólidos, colocar no programa massa (programa 8 da Clatronic) e no final do tempo retirar.

Fussion Cook - Cozer

Colocar a massa na FC, programar forno, 150º e com a válvula a expulsar o vapor, 40minutos. Depois se quizerem, mal acabe o tempo retirar e virar o pão e colocar mais 5 minutos para cozer, para ficar dos dois lados uniforme. Quem não quizer pode deixar assim, fica óptimo na mesma e super fofinho.

Ficou enorme...



Olhem só,...



e fofinho...



e quentinho...



com manteiga....



São servidos (as)?




Beijinhos e boa semana!!!!

8 comentários:

Sónia Paula disse...

Ficou mesmo muito bom...
Bjcas

Mariana disse...

Mas que carradas de bom aspecto tem esse pãozinho Mary realmente parece bem delicioso e fofinho. Parabéns pela primeira experiencia de pãozinho na fussioncook correu optimamente.

Miss Slim disse...

Muito Bom aspecto :) Parabéns

Fimère disse...

il parait très réussi savoureux et bien moelleux, bravo à toi
bonne journée

sabor e saberes disse...

Eu sou servida.
Bem...., ficou mesmo bonito, e engraçado com o feitio da Fussion.
Bjs

Salsa Verde disse...

O pão ficou lindo e super fofinho.
Aproveito para, embora atrasada, parabenizar o teu cantinho e desejar que por cá continues a partilhar receitinhas e sugestões, por muitos mais anos.
Beijinhos,
Lia.

Xana disse...

Ficou mesmo com bom aspecto.. E cresceu imenso :)...
Bom investimento né?;)
beijinhos

Fla disse...

Poxa e ficou lindão. Parabéns!
Bjs