10 de março de 2010

Pão Bauernbrot - Farinha do Lidl

Numa ida ao Lidl, trouxe um preparado de farinha para pão de mistura (Bauernbrot), que tinha experimentado aqui e adoramos.
Desta vez trouxe novamente e fiz pãezinhos normais sem nada, só para barrar com manteiga ou doce. Façam porque é mesmo muito bom.

Ingredientes:
500g de Farinha Bauernbrot
350ml de Água

Colocar na cuba da MFP e programar o programa de massas.
Depois é só moldar os pãezinhos.
Colocar uns 15m a 180º em forno pré-aquecido.


São servidos destes pãezinhos com manteiga,....



Alguém quer??




A farinha de que vos falei é esta,....



Beijinhos,

13 comentários:

Pratos da Bela disse...

que lindos...
São muito bons, também faço de vez em quando
Jinhos fofos

Sónia Alexandra disse...

Amiga é uma delicia...Beijinhos doces

Fla disse...

Que delícia! Adorei.
Bjs

sabor e saberes disse...

Nunca comprei essa farinha. Os pães estão uma delicia. bjs

Xana disse...

k delícia de aspecto esse pão :).. Ainda não me aventurei no mundo do pão...
beijo

Cuca disse...

Que pãozinho com bom aspecto!! Delícia!!
Beijinhos*

Fimère disse...

ils sont très réussis, bravo
bonne soirée

cacahuete disse...

Também já fiz essa farinha e gostei muito. É tão bom sentir o cheirinho do pão fresco.

Beijinhos

Eliana Pessoa disse...

NUNCA USEI DESSA FARINHA ACHO QUE POR AQUI Ñ TEM ,MAS SEUS PÃEZINHOS ESTÃO LINDOS!!!!

Renata disse...

Uau Mari, que pãezinhos apetitosos! Com uma manteiga então.. Hmmm!

helia disse...

que pãezinhos lindos, passei para agradecer a visita ao meu cantinho,
tb já sou seguidora do teu, ;) bjs
helia

Sabores Apurados disse...

Um pãozinho desses quentinhas barrados com manteiga que maravilha, a pessoa fica logo com outro ânimo.
Jocas

...Noêmia! disse...

Ficaram muito bons! Com aspecto apetitoso! Preciso experimentar!
:o)