14 de setembro de 2009

Massa de Medalhões de Peixe Espada Preto

Aqui em casa o pessoal não grama muito peixe, mas o que é certo é que o temos que comer, faz-nos muito bem à saúde.
Se não for cozido, arranja-se outra maneira de o comer, sem que seja enjoativo e que o pessoal até aprecie...e que não seja um enorme sacrifício o comer!!
Para ser diferente, fiz com massa (todos adoramos massa)....

Ingredientes:
Medalhões de Peixe Espada Preto
Delícias
Grão-de-bico


Começar por fazer um refogado.
Colocar água assim que a cebola começar a estalar.
Deitar um colher de polpa de tomate, assim que o refogado estiver a levantar fervura.
Deixar apurar um bocadinho e juntar os medalhões partidos aos bocadinhos e o grão-de-bico (as delícias só no final para não abrirem).
Adicionar a massa e as delícias e temperar a gosto.
Por fim polvilhar salsa picada por cima e...saborear...


No tacho, pronto a servir



Uma maravilha de prato



A combinação perfeita peixe espada preto e delícias

5 comentários:

Abelha Maia disse...

Uma maravilha, nós gostamos muito de peixe espada preto.
bjsss

Sónia Alexandra disse...

Os filetes de peixe spada preto são do melhor. De certeza que estavam uma delicia. Beijinhos

Strawberrycandy disse...

Olá meninas, obrigada pela visita. Estava mesmo muito bom e foi da maneira que se comeu bem este peixinho....
Beijinhos

Isabel Pisoeiro disse...

Estou pasma e surpreendida com esta receita! Eu só comia peixe espada frito e grelhado! Adorei nesta massa deliciosa, que máximo!! :p

Anónimo disse...

olá :) nao podia deixar de comentar esta receita ... estava eu aborrecida em casa com espada a descongelar mas nao queria arroz nem batatas...vim a net e para minha surpresa uma receita de massa com espada ...decidi fazer e VOILÁ ....UMA MASSA EXCELENTE SIMPLES E RÁPIDA ... PARABENS....e obrigada por partilhar esta receita com o mundo...