Ingredientes:
1 litro de Leite Meio-Gordo
130 gr. de Arroz Risotto
1 Casca de Limão
1 Pau de Canela
1 pitada de Sal
100 gr. de Açúcar
4 colheres (de sopa rasas) de Farinha Custard
Canela em pó para decorar
Colocar todos os ingredientes num tacho (até engrossar) ao lume.
A farinha Custard tem que ser dissolvida em leite ou água, conforme a receita que se fizer, para não ganhar grumos.
Servir em tacinhas.
2 de julho de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Um Até já,....
Olá meus queridos ♥ Por diversos motivos, irei estar ausente quer aqui no blog, quer nas redes sociais!! Tenho recebido muitas mensa...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim ☺ Quem me segue, sabe que fui operada (está quase a fazer um ano) h...
Sem comentários:
Enviar um comentário